Анестезиологическое пособие (включая раннее послеоперационное ведение) (с рекофолом (пропофолом)

Ряд сложных диагностических манипуляций выполняются в Диагностическом центре под наркозом. Рекофол (пропофол) - препарат нового поколения, используется для введения анестезии и поддержания вводного наркоза. В сравнении с аналогами, дает быстрый и безболезненный выход из анестезии, как правило, не сопровождается тошнотой, рвотой, головокружением.

Вид анестезии определяется индивидуальными особенностями пациента, длительностью и степенью травматичности процедуры. Анестезия проводится в условиях спонтанного дыхания, пациент дышит сам без искусственной вентиляции легких.

Инвазивные исследования (видеоректосигмаколоноскопия, цервикогистероскопия, фиброгастродуоденоскопия, пункционная биопсия предстательной железы), МРТ, МСКТ с анестезиологическим пособием. Непереносимость кетамина (галлюцинации, головокружение, тошнота, рвота)

Хронические заболевания в стадии декомпенсации, обострение хронических заболеваний, острый процесс любого заболевания.

При себе иметь результаты лабораторных исследований:

  • общий анализ крови с L-формулой, длительностью кровотечения и временем свертывания
  • сахар крови
  • мочевина, креатинин, электролиты (К, Na)
  • ЭКГ, заключение терапевта

Срок годности анализов 15 дней.

Рекомендации (подготовка):

Накануне анестезии после 22. 00 нельзя принимать пищу, воду (любые напитки). Анестезия в день исследования проводится на голодный желудок ( не принимать пищу, воду(любые напитки). Пациент приходит за час-два до назначенного исследования указанного в талоне на процедуру. При себе иметь одежду для переодевания (например - халат, тапочки)

Обратите внимание, что до проведения операции потребуется консультация врача-анестезиолога, а после диагностической манипуляции – пребывание в Стационаре краткосрочного пребывания (СКП) Диагностического центра. Это услуга обязательно сочетается с услугами пребывания в СКП. Наблюдение пациентов осуществляется в стационаре краткосрочного пребывания в зависимости от индивидуальных особенностей пациента, длительности манипуляции, течение наркоза и постнаркозного периода.

Критерии выписки: стабильность жизненных функций, ориентация во времени и месте, восстановление тонуса и силы мышц, двигательной активности и координации, отсутствие тошноты, рвоты, боли.

В стационаре краткосрочного пребывания (СКП) находится 7 комфортабельных палат, оборудованных удобными кроватями, кнопками вызова персонала, всей необходимой медицинской техникой. Кадровый состав СКП – высококвалифицированные врачи анестезиологи-реаниматологи, медицинские сестры.



Новые услуги