Сотрудники Диагностического центра Алтайского края получили ключи от служебных квартир

03.06.2020

 1 июня три сотрудника Диагностического центра Алтайского края получили ключи от квартир, построенных в многоквартирном доме «Демидов Парк» (г. Новоалтайск, ул. Прудская, д. 40).

В числе новоселов – медицинская сестра консультативно-поликлинического отдела № 1 Безгодова Олеся Владимировна, медицинская сестра отделения функциональной диагностики Борисова Людмила Петровна и медицинский технолог лаборатории микробиологических исследований Фетисова Ирина Владимировна.

Все сотрудники, получившие квартиры относятся к категории нуждающихся – у них нет собственного жилья, они имеют несовершеннолетних детей и работают в Диагностическом центре более 10 лет.

«Мы очень ценим своих сотрудников и заботимся об их благополучии и поэтому, когда Министерство здравоохранение Алтайского края предоставило нам возможность получить квартиры для наших сотрудников, мы сразу же это сделали, - рассказала Оксана Валерьевна Лексенкова, главный врач Диагностического центра Алтайского края. – Хочется от всей души пожелать новоселам, чтобы в их доме всегда царила гармония и было семейное взаимопонимание».

Отметим, что квартиры переданы Диагностическому центру в оперативное управление из государственного жилищного фонда Алтайского края. Сотрудники Диагностического центра будут проживать в квартирах в соответствии с договором найма служебного жилого помещения.

                                                                    DSC_0026.JPG


Возврат к списку