КГБУЗ «Диагностический центр Алтайского края» —
современное предприятие, основной функцией которого является обеспечение населения Алтайского края современной высокоспециализированной консультативно-диагностической помощью.
Определение антител классов M, G (IgM, IgG) к COVID-19 в крови
В Диагностическом центре Алтайского края проводят тестирование на антитела к коронавирусу
Отзывы
Я очень хочу выразить особую благодарность одному великолепному доктору - врачу функциональной диагностики и заведующей отделением  УЗД ДЦАК - Георгиевой Галине Ивановне. Я прошу отметить данного врача за ее высокий профессионализм в определении даже мельчайших отклонений от нормы в сфере женского здоровья.
Галина Ивановна высококлассный специалист в этой области, она видит и умеет определять самые мельчайшие образования, которых не видит никто, но некоторые потом подтверждаются после инвазивных манипуляций. Я очень долго , на протяжении года мучилась от сильнейших кровотечений, все гинекологи у которых я была всячески обследовали меня, но не могли понять истинную причину АМК, выписывали бестолковые таблетки, которые не помогали, а лишь усугубляли ситуацию. И только Галина Ивановна во время обследования увидела очень мелкий полип ЦК (менее 1мм), который провоцировал мои недуги и который мне благополучно удалили. Не даром Галина Ивановна занимает данный пост в Диагностическом центре, побольше бы таких как она супер-грамотных специалистов!

Галина Ивановна, я желаю вам крепкого здоровья, дальнейших успехов в Вашем труде и благодарных пациентов.

Спасибо вам, что вы у нас есть!
27.05.2021 08:13
Юлия С., пациентка
Все отзывы